団体料理メニュー

トップページ| 団体料理メニュー


※ 画像をクリックすると拡大画像が表示されます。

春の献立

  • 春の熊野牛すき焼き膳

    1,500円(別)

    熊野牛すき焼き、鮪の造り、旬の揚げ物、梅うどん、金山寺味噌、ごはん

  • 春のしらす釜めし膳

    1,700円(別)

    しらす釜めし、旬の造り、豚みそ風鍋、さんま寿司、梅うどん、金山寺みそ、春の煮物

  • 春の桜鯛尽くし、デラックス

    2,500円(別)

    鯛鍋、鯛造り、鯛めし、鯛南蛮漬け、鯛と野菜の天ぷら、茶わん蒸し、梅うどん、金山寺みそ

  • クエと熊野牛のW鍋

    3,300円(別)

    クエ鍋、熊野牛すき焼き、旬の造り、釜揚げしらす、梅うどん、金山寺味噌、ごはん

  • 伊勢海老尽くし

    4,000円(別)

    伊勢海老陶板焼き、伊勢海老天ぷら、伊勢海老釜めし、伊勢海老海老チリ、初鰹タタキ、釜揚げしらす、金山寺味噌、梅うどん、金山寺味噌

  • イセエビ・鮑・雲丹・鮪・熊野牛・河豚膳

    4,500円(別)

    イセエビと鮑の陶板焼き、熊野牛とブランド豚のすき焼き、鮪造り、雲丹ごはん、釜揚げしらす、旬の揚げ物、梅うどん、金山寺味噌


夏の献立

  • 豚冷しゃぶ夏膳

    1,200円(別)

    豚冷しゃぶ、夏の天ぷら、玉子豆腐、釜揚げしらす、梅うどん、ごはん

  • 太刀魚・鱧御膳

    1,700円(別)

    太刀魚造り、太刀魚南蛮、鱧鍋、鱧天ぷら、冷製梅うどん、金山寺みそ、ごはん

  • 和牛陶板焼きと紀州夏御膳

    2,500円(別)

    和牛陶板焼き、夏の造り、冷やし茶わん蒸し、夏の揚げ物、梅うどん、金山寺みそ、鱧酢の物、ごはん

  • 鮑ステーキ夏御膳

    3,600円(別)

    鮑ステーキ、太刀魚造り、鱧天ぷら、さんま寿司、釜揚げしらす、炊き込みごはん、金山寺味噌、梅うどん


秋と冬の献立

  • 鯛鍋と松茸ご飯

    1,500円(別)

    鯛鍋、鮪造り、松茸ご飯、秋の煮物、小鉢、金山寺みそ、梅うどん

  • 熊野牛すき焼きふるさと膳

    1,700円(別)

    和牛すき焼き、鮪と旬の造り、豚しゃぶサラダ、金山寺みそ、梅うどん、小鉢

  • 紀州ふるさと御膳

    1,800円(別)

    豚味噌風鍋、さんま寿司、造り3種盛り、季節の天ぷら、梅うどん、金山寺みそ、御飯

  • 名物鯛釜めしと熊野牛すき焼き

    2,500円(別)

    名物鯛釜めし、和牛すき焼き、鮪と鯛の造り、豚しゃぶサラダ、季節の煮物、梅うどん、金山寺みそ

  • 鮑・クエ・熊野牛すき焼き膳

    3,300円(別)

    鮑ステーキ、鮪とクエと旬の造り、クエから揚げ、和牛すき焼き、釜揚げしらす、金山寺味噌、梅うどん、御飯

  • クエ・ウニ・ふぐ・鯛・しらす膳

    3,500円(別)

    クエ鍋、ウニ釜めし、ふぐから揚げ、鯛造り、釜揚げしらす、梅うどん、金山寺味噌

  • クエ鍋と熊野牛すき焼き紀州美味い膳

    4,500円(別)

    クエ鍋、熊野牛すき焼き、造り盛り、天ぷら、釜揚げしらす、茶わん蒸し、梅うどん、金山寺味噌、御飯

※ 表示価格は全て税別です。

※ 写真はイメージです、仕入れ状況、季節等により内容は換わります