※ 画像をクリックすると拡大画像が表示されます。
-
春の熊野牛すき焼き膳
1,500円(別)熊野牛すき焼き、鮪の造り、旬の揚げ物、梅うどん、金山寺味噌、ごはん
-
春のしらす釜めし膳
1,700円(別)しらす釜めし、旬の造り、豚みそ風鍋、さんま寿司、梅うどん、金山寺みそ、春の煮物
-
春の桜鯛尽くし、デラックス
2,500円(別)鯛鍋、鯛造り、鯛めし、鯛南蛮漬け、鯛と野菜の天ぷら、茶わん蒸し、梅うどん、金山寺みそ
-
クエと熊野牛のW鍋
3,300円(別)クエ鍋、熊野牛すき焼き、旬の造り、釜揚げしらす、梅うどん、金山寺味噌、ごはん
-
伊勢海老尽くし
4,000円(別)伊勢海老陶板焼き、伊勢海老天ぷら、伊勢海老釜めし、伊勢海老海老チリ、初鰹タタキ、釜揚げしらす、金山寺味噌、梅うどん、金山寺味噌
-
イセエビ・鮑・雲丹・鮪・熊野牛・河豚膳
4,500円(別)イセエビと鮑の陶板焼き、熊野牛とブランド豚のすき焼き、鮪造り、雲丹ごはん、釜揚げしらす、旬の揚げ物、梅うどん、金山寺味噌
-
豚冷しゃぶ夏膳
1,200円(別)豚冷しゃぶ、夏の天ぷら、玉子豆腐、釜揚げしらす、梅うどん、ごはん
-
太刀魚・鱧御膳
1,700円(別)太刀魚造り、太刀魚南蛮、鱧鍋、鱧天ぷら、冷製梅うどん、金山寺みそ、ごはん
-
和牛陶板焼きと紀州夏御膳
2,500円(別)和牛陶板焼き、夏の造り、冷やし茶わん蒸し、夏の揚げ物、梅うどん、金山寺みそ、鱧酢の物、ごはん
-
鮑ステーキ夏御膳
3,600円(別)鮑ステーキ、太刀魚造り、鱧天ぷら、さんま寿司、釜揚げしらす、炊き込みごはん、金山寺味噌、梅うどん
-
鯛鍋と松茸ご飯
1,500円(別)鯛鍋、鮪造り、松茸ご飯、秋の煮物、小鉢、金山寺みそ、梅うどん
-
熊野牛すき焼きふるさと膳
1,700円(別)和牛すき焼き、鮪と旬の造り、豚しゃぶサラダ、金山寺みそ、梅うどん、小鉢
-
紀州ふるさと御膳
1,800円(別)豚味噌風鍋、さんま寿司、造り3種盛り、季節の天ぷら、梅うどん、金山寺みそ、御飯
-
名物鯛釜めしと熊野牛すき焼き
2,500円(別)名物鯛釜めし、和牛すき焼き、鮪と鯛の造り、豚しゃぶサラダ、季節の煮物、梅うどん、金山寺みそ
-
鮑・クエ・熊野牛すき焼き膳
3,300円(別)鮑ステーキ、鮪とクエと旬の造り、クエから揚げ、和牛すき焼き、釜揚げしらす、金山寺味噌、梅うどん、御飯
-
クエ・ウニ・ふぐ・鯛・しらす膳
3,500円(別)クエ鍋、ウニ釜めし、ふぐから揚げ、鯛造り、釜揚げしらす、梅うどん、金山寺味噌
-
クエ鍋と熊野牛すき焼き紀州美味い膳
4,500円(別)クエ鍋、熊野牛すき焼き、造り盛り、天ぷら、釜揚げしらす、茶わん蒸し、梅うどん、金山寺味噌、御飯
※ 表示価格は全て税別です。
※ 写真はイメージです、仕入れ状況、季節等により内容は換わります