※ 画像をクリックすると拡大画像が表示されます。
-
熊野牛と熊野ポークのすき焼き膳
1,800円(別)熊野牛とポークのすき焼き、鮪造り、旬の揚げ物、梅うどん、金山寺味噌、御飯
-
春の鯛尽くし
2,400円(別)鯛釜めし、鯛造り、鯛南蛮漬け、鯛鍋、茶わん蒸し、梅うどん、金山寺味噌
-
鯛釜めしと熊野牛すき焼き
2,800円(別)鯛釜めし、熊野牛すき焼き、造り盛り、豚しゃぶサラダ、小鉢、金山寺味噌、梅うどん
-
しらす釜めしと熊野牛すき焼き
3,000円(別)名物しらす釜めし、熊野牛すき焼き、造り盛り合わせ、小鉢、季節の天ぷら、梅うどん、金山寺味噌
-
春の鯛と熊野牛すき焼き
3,300円(別)鯛鍋、春の造り、鯛揚げ物、熊野牛すき焼き、梅うどん、金山寺味噌、御飯
-
春の鯛と鮑ステーキ
3,800円(別)鯛鍋、鯛造り、鯛揚げ物、鮑ステーキ、小鉢、梅うどん、金山寺味噌、御飯
-
イセエビ・鮑・雲丹・熊野牛・河豚
4,800円(別)イセエビと鮑の陶板焼き、熊野牛とブランド豚のすき焼き、鮪造り、雲丹ごはん、釜揚げしらす、旬の揚げ物、梅うどん、金山寺味噌
-
熊野牛冷しゃぶ膳
1,700円(別)熊野牛冷しゃぶ、紀州3種盛り、冷製梅うどん、金山寺味噌、御飯
-
鱧御膳
1,800円(別)鱧鍋、鱧天ぷら、鱧落とし、夏の造り、梅うどん、金山寺味噌、御飯
-
熊牛陶板焼きと鱧御膳
2,800円(別)熊野牛陶板焼き、夏の造り、鱧落とし、鱧南蛮漬け、鱧天ぷら、梅うどん、金山寺味噌、御飯
-
夏のクエ料理
3,800円(別)クエバター焼き、クエと旬の造り、クエから揚げ、クエと野菜の煮物、梅うどん、金山寺味噌、御飯
-
鮑ステーキ夏御膳
3,800円(別)鮑ステーキ、太刀魚造り、鱧天ぷら、さんま寿司、釜揚げしらす、炊き込みごはん、金山寺味噌、梅うどん
-
熊野牛とみかん鶏のすき焼き膳
1,800円(別)熊野牛とみかん鶏のすき焼き、鮪造り、季節の揚げ物、梅うどん、金山寺味噌、ごはん
-
しらす釜めし紀州膳
2,500円(別)しらす釜めし、ポーク鍋、季節の揚げ物、煮物、梅うどん、金山寺味噌
-
鯛釜めしと熊野牛すき焼き膳
2,800円(別)鯛釜めし、熊野牛すき焼き、造り盛合わせ、豚しゃぶサラダ、小鉢、梅うどん、金山寺味噌
-
鯛釜めしと熊野牛すき焼き デラックス
3,300円(別)鯛釜めし、熊野牛すき焼き、造り盛合わせ、季節の天ぷら、小鉢、梅うどん、金山寺味噌
-
クエ・鮑・熊野牛すき焼き
3,500円(別)クエと旬の造り、鮑ステーキ、熊野牛すき焼き、クエの揚げ物、釜揚げしらす、金山寺味噌、梅うどん、御飯
-
イセエビ・鮑・雲丹・生鮪・熊野牛・紀州膳
4,200円(別)イセエビと鮑のステーキ、熊野牛すき焼き、鮪造り、雲丹ごはん、釜揚げしらす、小鉢、金山寺味噌、梅うどん
-
クエ鍋と熊野牛すき焼き紀州美味い膳
5,000円(別)クエ鍋、熊野牛すき焼き、造り盛り、天ぷら、釜揚げしらす、茶わん蒸し、梅うどん、金山寺味噌、御飯
※ 表示価格は全て税別です。
※ 写真はイメージです、仕入れ状況、季節等により内容は換わります