団体料理メニュー

トップページ| 団体料理メニュー


※ 画像をクリックすると拡大画像が表示されます。

春の献立

  • 熊野牛と熊野ポークのすき焼き膳

    1,800円(別)

    熊野牛とポークのすき焼き、鮪造り、旬の揚げ物、梅うどん、金山寺味噌、御飯

  • 春の鯛尽くし

    2,400円(別)

    鯛釜めし、鯛造り、鯛南蛮漬け、鯛鍋、茶わん蒸し、梅うどん、金山寺味噌

  • 鯛釜めしと熊野牛すき焼き

    2,800円(別)

    鯛釜めし、熊野牛すき焼き、造り盛り、豚しゃぶサラダ、小鉢、金山寺味噌、梅うどん

  • しらす釜めしと熊野牛すき焼き

    3,000円(別)

    名物しらす釜めし、熊野牛すき焼き、造り盛り合わせ、小鉢、季節の天ぷら、梅うどん、金山寺味噌

  • 春の鯛と熊野牛すき焼き

    3,300円(別)

    鯛鍋、春の造り、鯛揚げ物、熊野牛すき焼き、梅うどん、金山寺味噌、御飯

  • 春の鯛と鮑ステーキ

    3,800円(別)

    鯛鍋、鯛造り、鯛揚げ物、鮑ステーキ、小鉢、梅うどん、金山寺味噌、御飯

  • イセエビ・鮑・雲丹・熊野牛・河豚

    4,800円(別)

    イセエビと鮑の陶板焼き、熊野牛とブランド豚のすき焼き、鮪造り、雲丹ごはん、釜揚げしらす、旬の揚げ物、梅うどん、金山寺味噌


夏の献立

  • 熊野牛冷しゃぶ膳

    1,700円(別)

    熊野牛冷しゃぶ、紀州3種盛り、冷製梅うどん、金山寺味噌、御飯

  • 鱧御膳

    1,800円(別)

    鱧鍋、鱧天ぷら、鱧落とし、夏の造り、梅うどん、金山寺味噌、御飯

  • 熊牛陶板焼きと鱧御膳

    2,800円(別)

    熊野牛陶板焼き、夏の造り、鱧落とし、鱧南蛮漬け、鱧天ぷら、梅うどん、金山寺味噌、御飯

  • 夏のクエ料理

    3,800円(別)

    クエバター焼き、クエと旬の造り、クエから揚げ、クエと野菜の煮物、梅うどん、金山寺味噌、御飯

  • 鮑ステーキ夏御膳

    3,800円(別)

    鮑ステーキ、太刀魚造り、鱧天ぷら、さんま寿司、釜揚げしらす、炊き込みごはん、金山寺味噌、梅うどん


秋と冬の献立

  • 熊野牛とみかん鶏のすき焼き膳

    1,800円(別)

    熊野牛とみかん鶏のすき焼き、鮪造り、季節の揚げ物、梅うどん、金山寺味噌、ごはん

  • しらす釜めし紀州膳

    2,500円(別)

    しらす釜めし、ポーク鍋、季節の揚げ物、煮物、梅うどん、金山寺味噌

  • 鯛釜めしと熊野牛すき焼き膳

    2,800円(別)

    鯛釜めし、熊野牛すき焼き、造り盛合わせ、豚しゃぶサラダ、小鉢、梅うどん、金山寺味噌

  • 鯛釜めしと熊野牛すき焼き デラックス

    3,300円(別)

    鯛釜めし、熊野牛すき焼き、造り盛合わせ、季節の天ぷら、小鉢、梅うどん、金山寺味噌

  • クエ・鮑・熊野牛すき焼き

    3,500円(別)

    クエと旬の造り、鮑ステーキ、熊野牛すき焼き、クエの揚げ物、釜揚げしらす、金山寺味噌、梅うどん、御飯

  • イセエビ・鮑・雲丹・生鮪・熊野牛・紀州膳

    4,200円(別)

    イセエビと鮑のステーキ、熊野牛すき焼き、鮪造り、雲丹ごはん、釜揚げしらす、小鉢、金山寺味噌、梅うどん

  • クエ鍋と熊野牛すき焼き紀州美味い膳

    5,000円(別)

    クエ鍋、熊野牛すき焼き、造り盛り、天ぷら、釜揚げしらす、茶わん蒸し、梅うどん、金山寺味噌、御飯

※ 表示価格は全て税別です。

※ 写真はイメージです、仕入れ状況、季節等により内容は換わります